您好,欢迎来到南昌热线
当前位置: 主页 > 南昌热线 > 新闻 > 正文

2017欧神诺经销商年会:共启变革新征程!

南昌热线 发表日期: 2017-01-10  文章来源: 未知  我要投搞

 

    破解发展难题,洞察行业趋势,共谋双赢大计,享誉新生荣光。

 

    2016年已悄然而逝,看似平缓实质暗涌激荡。原有的陶瓷行业格局已在新常态下瓦解并逐渐建立新的形态与结构,为整个行业的发展带来新的机遇与挑战。

    带着发展的疑问与期盼,14-6日,欧神诺陶瓷全国经销商及合作伙伴们聚首一堂,共商欧神诺2017战略大计。

 

    △欧神诺董事长鲍杰军博士在年会会场中发表演讲:《在解构中获得新生》,精彩地剖析了发展局势,分享众多行业干货。

 

    2017年,变局是必然,如何破局才是关键!在本届年会上,欧神诺向广大经销商和合作伙伴们亮出了2017破局三大利器:

    利器一:“大云商”总策略,指引破局征途之路。

    年会会议上,欧神诺陶瓷总裁陈家旺先生率先呈现了“大云商”的战略蓝图。集2017年破局智慧之大成的“大云商”策略包括了品牌定位、产品计划、运营体系及终端经营等营运发展的各方面,犹如铺开了一盘深谋远虑的大棋。

    △欧神诺总裁陈家旺先生发表演讲:《破局 共享》。

 

    利器二:“大云系统”升级,助力开拓新局面。

    2017年,欧神诺陶瓷更深明客户的需求,并通过大云系统的升级,在引客、服客等多项云商系统工具中植入各种“黑科技”。增强了终端高品质的服务体验,并为经销商们引入更智能化的营运模式。

    △欧神诺陶瓷副总经理谭宜颂先生发表演讲《大云系统升级助变局》

    720°效果图一秒即可换砖,海量VR空间效果图免费浏览……更逼真的装修预览,更精彩的服务体验,欧神诺大云系统升级,只为消费者贴心定制幸福家。

 

 

    利器三:“大云销”战队,深入阵地逆势突围。

    再好的策略和工具都必须依靠强大的执行才能产生价值。为此欧神诺将在2017年派出三位数阵容的云销团队,从总部直抵全国终端门店,为广大经销商伙伴们全面解决营运难题,将“大云商”战略及“大云系统”落到实处,厂商一体并肩破局,共享新价值。

    △欧神诺陶瓷策划部经理章艾女士发表演讲《大云销整装再出击》

 

 

    2016年的辉煌已经成为过去,新一年的旅途又将启程!在此次全国经销商年会上,欧神诺的“大云商”战略得到详细解读,在未来,欧神诺将与经销商卯足干劲,同心协力,抓住机遇,合力破局,为共创2017年的新辉煌更加努力,共享发展新成果!

 

上一篇:零钱袋:搭上房地产阴宅价格暴涨风暴,宁德项目火热上线
下一篇:没有了